Звезды27 октября 2021 7:38

Роберт Манукян занял место главного режиссера Владимира Хрущева в Калужском драме

Хрущев уехал из Калуги
57-летний Роберт Манукян.

57-летний Роберт Манукян.

Фото: из архива КП

В Калужском областном драмтеатре на смену бывшему главному режиссеру Владимиру Хрущеву пришел 57-летний Роберт Манукян. Во вторник, 26 октября, об этом рассказывает администрация театра.

Хрущев уехал из Калуги. Режиссерское кресло пустовало с декабря 2020 года.

Манукян за плечами имеет богатую творческую биографию. Родом он из Тбилиси. В свое время окончил Тбилисский институт театра и кино им. Ш. Руставели и стал магистром театрального искусства. И тут понеслось.

Роберт работал как актер в Ереване и Тбилиси, как режиссер-постановщик в армянском драматическом театре им. П. Адамяна, как главный режиссер в Государственном театре киноактера, как режиссер-постановщик в «Театре Сергея Безрукова», как главный режиссер в Хабаровском краевом музыкальном театре, как худрук в Хабаровском краевом театре драмы, как режиссер-постановщик в Краснодарском Академическом театре драмы им. М. Горького.

Драмтеатр Калуги подчеркивает:

- Калужский зритель уже смог познакомиться с Робертом Манукяном по его новой работе - спектаклю «Горе от ума», с успехом идущему сейчас в Калужском драмтеатре. Желаем новому главному всяческих удач, да и всем нам - радостных открытий!

Шоу-бизнесИнтересное