Общество20 июля 2021 9:40

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборах в Калужской области

В единый день голосования 19 сентября в Калужской области пройдет целый ряд выборов.
фото предоставлено пресс-службой партии "Новые люди"

фото предоставлено пресс-службой партии "Новые люди"

В этот день в Калужской области будут выбирать депутатов Госдумы, депутата областного Заксобрания, депутатов в пяти районах. Также пройдут повторные и дополнительные выборы депутатов представительных органов в 16 муниципальных образованиях региона. Участвовать в выборах всех уровней намерена партия «Новые люди». На днях в Калуге состоялась конференция регионального отделения партии по выдвижению кандидатов в депутаты.

Всего «Новые люди» выдвинули 34 кандидата для участия в целом ряде выборов: довыборах депутата Заксобрания Калужской области по одномандатному избирательному округу №16, повторных выборах депутата Городской Думы города Калуги седьмого созыва, основных выборах депутатов Обнинского Городского Собрания восьмого созыва и выборах представительных органов муниципальных образований в Товарково и Кондрово. Кроме того, «Новые люди» примут участие в дополнительных и повторных выборах в Ермолино, Кудиново, Мещовске, Малоярославце, Ильинском, Гавриловке, Пятковском, селе Льва Толстого, Дзержинском районе и деревне Покровское.

фото предоставлено пресс-службой партии "Новые люди"

фото предоставлено пресс-службой партии "Новые люди"

Кандидатом от партии «Новые люди» на довыборах депутата областного Заксобрания по одномандатному избирательному округу №16 стал предприниматель и общественный деятель Сергей Буковский. Он регулярно организует благотворительные мероприятия, построил зону досуга на пляже Яченского водохранилища. Ему удалось организовать для калужан удобное маршрутное такси сразу трёх маршрутов - №95, №81 и №3.

На выборах в поселковый совет в Товарково будет баллотироваться руководитель Калужского регионального отделения «Российского экологического движения» Сергей Губанов. В его планах – сделать воду в Калужской области чистой. Недавно он вместе с «Новыми людьми» пригласил в Товарково известную телеведущую Елена Летучая, чтобы показать ей, в каком состоянии сейчас находится некогда чистая река Шаня.

фото предоставлено пресс-службой партии "Новые люди"

фото предоставлено пресс-службой партии "Новые люди"

На повторных выборах депутатов Городской Думы четвёртого созыва в городскую думу городского поселения "Город Мещовск" по избирательному округу №2 «Новые люди» выдвинули фермера Евгений Ерёмина. Он с нуля за 10 лет создал образцовую ферму в Мещовском районе. Евгений с командой обрабатывают 500 гектар земли, запустили 4 предприятия. Проложили дорогу, выкопали пруды - и все это без дотаций. Еремин хочет сделать свой район местом, где каждый будет обеспечен достойной работой.

На конференции присутствовали представители избирательной комиссии Калужской области, ТИК Московского округа города Калуги и ТИК Перемышльского района. Они внимательно следили, чтобы тайное голосование прошло в соответствии с законодательством. По окончании собрания претензий высказано не было.

Интересное