Происшествия16 июля 2021 9:40

Массовая драка произошла возле спорткомплекса в Обнинске

В полиции возбудили уголовное дело
Причиной драки мог стать конфликт между водителем и пассажиром маршрутки.

Причиной драки мог стать конфликт между водителем и пассажиром маршрутки.

Фото: Администрация Обнинска

Вечером среды, 14 июля, в Обнинске у спортивного комплекса «Олимп» произошла драка с участием нескольких десятков человек, сообщает администрация наукограда.

Вот что рассказали в ведомстве:

- 14 июля около 22:00 в дежурную часть Обнинска по номеру 112 поступило сообщение о том, что в районе спорткомплекса «Олимп» происходит конфликт граждан, возможно – драка. На место незамедлительно были направлены наряды ППС, ГИБДД и Росгвардии. Органы правопорядка установили, что конфликт произошел на бытовой почве и носил ситуативный характер. Также установлены лица, принимавшие в нем участие.

В данный момент полиция проводит проверку.

Обнинцы в соцсетях сообщили, что причиной драки мог стать конфликт между водителем и пассажиром маршрутки, которые позвали на встречу своих друзей.

Один из очевидцев также отметил, что полицейские прибыли на место примерно через 25 минут после вызова. По его словам, в конфликте участвовали около 30 человек.

Позже также ситуацию прокомментировали в УМВД по Калужской области:

- В дежурную часть поступило сообщение о конфликте между двумя группами молодых людей, - говорится в сообщении УМВД. - На место незамедлительно были направлены наружные наряды полиции и Росгвардии. На месте происшествия никого из возможных участников конфликта обнаружено не было. В ходе осмотра территории парковки были изъяты две гильзы, предположительно от травматического пистолета. Обращений от пострадавших в территориальные органы внутренних дел, а также сведений о них из медицинских учреждений не поступало.

Сейчас установлены четыре участника происшествия. На троих из них составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство», а на четвертого - «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах».

В данный момент расследование продолжается.

КриминалИнтересное