Премия Рунета-2020
Калуга
-5°
Boom metrics
Общество19 ноября 2023 6:28

В Калуге обновили асфальт еще на одной улице

В субботу, 18 ноября, городской голова Дмитрий Денисов сообщил, что проезд по улице Платова в Калуге стал более комфортным.
Источник:kp.ru
Проезд по улице Платова стал со вчерашнего дня комфортным

Проезд по улице Платова стал со вчерашнего дня комфортным

Это лишь одна их улиц, где этим летом дорожные рабочие освежили проезжую часть. Всего же за сезон в областном центре отремонтировали 25 улиц Калуги. Рабочие положили более 100 тысяч метром нового асфальта.

Как сообщили в управлении городского хозяйства Калуги, работы, несмотря на заморозки, будут продолжены.

- В до середины ноября подрядчики провели работы по ямочному ремонту на Каменном мосту, улицах Кирова в районе перекрестка с улицей Рылеева, перекрестке улиц Тарутинская и Ольговская, улице Комсомольская роща. Кроме этого, были устранены дефекты на дорогах, по которым проходит маршрут объезда Синих мостов - улица Луговая, Степная и Вагонная, - сообщили в управлении городского хозяйства Калуги. - Всего с начала года выполнили работы по ямочному ремонту дорог на площади 14,4 тыс. кв.м.

Горожане, однако, после такого сообщения стали выкладывать в соцсетях фото убитых улиц Калуги.

- Улица Поле свободы от 17 школы до военкомата, ул. Огородная и переулок Окружной - яма на яме, глубокие, - сообщает калужанка Татьяна Кутьина. - Весной пару ям на пер. Окружной заделали, так как в РАНХиГС приезжал губернатор, но везли его через ул. Билибина, поэтому указанные улицы не трогали.

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов ответил, к сожалению, в этом году этот участок не вошел в план ремонта, но при формировании планов ремонта на следующее лето он будет учтён.

Интересное