Премия Рунета-2020
Калуга
-7°
Boom metrics
Происшествия23 ноября 2022 10:39

Калужанин полез на сайт с горяченьким и пал жертвой интимной аферы

Под видом сногсшибательной брюнетки мужчину облапошил парень из Тамбова
Источник:kp.ru
Злоумышленник успешно имитировал поведение роковой красотки

Злоумышленник успешно имитировал поведение роковой красотки

Как рассказали "Комсомолке" в среду, 23 ноября, в Калуге сотрудники уголовного розыска отыскали мошенника, который под видом оказания любовных утех вымогал у разгорячённых любителей дам с низкой социальной ответственностью крупные суммы денег. Жулик проворачивал свои махинации не выходя из дома в родном Тамбове.

Вот какими подробностями поделились с журналистами представители Управления МВД по Калужской области:

- 22-летний фигурант на одной из площадок в интернете разместил объявление об оказании интимных услуг от имени незнакомой девушки. Взяв фотографию из других открытых источников интернет-пространства, мужчина указал в профиле её вымышленное имя, но свой настоящий номер телефона.

Когда профиль несуществующий развратницы был готов, на него тут же посыпались предложения о близости от разных клиентов. Среди возжелателей плотских утех затесался и житель Калуги. Мужчина не один час провёл за разговорами о способах соития со своей потенциальной партнёршей. Почему он не распознал подвоха, спросите вы?

За ответами обратимся в калужскую полицию:

- Подозреваемый использовал мобильное приложение, меняющее голос. Злоумышленник сообщил о готовности выполнить заказ, но только после полной предоплаты. Согласившись, калужанин перевел 15 тысяч рублей - якобы за апартаменты. Однако фигурант сказал, что перевод не прошёл и необходимо повторить операцию, что мужчина и сделал. Потом подозреваемый снова сообщил о непрошедшем платеже и попросил завершить оплату.

Когда сумма предварительных ласк перевалила за 130 тысяч, тамбовская красотка вдруг перестала выходить на связь. Ну кто бы мог подумать? Тем не менее, копы взяли в оборот роковую бестию и сейчас проверяют её... Или его? В общем, преступника уже допрашивают в отделе.

- По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - отрапортовали правоохранители.

КриминалИнтересное