Премия Рунета-2020
Калуга
+15°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2022 12:45

Сын воспитательницы "шарил" под одеялами девочек в садике в Калужской области

Мать договорилась с заведующей, чтобы ее 21-летний отпрыск периодически помогал ей, но все закончилось плохо
Источник:kp.ru
Извращенец был задержан. Он во всём признался. Фото: из соцсетей подозреваемого, сделано в 2016 году.

Извращенец был задержан. Он во всём признался. Фото: из соцсетей подозреваемого, сделано в 2016 году.

В среду, 25 мая, стало известно о задержании в Калужской области 21-летнего педофила. По информации нашего источника, сын воспитательницы не раз приходил в детский сад в одном из населенных пунктов региона, чтобы помочь матери. Но во время тихого часа приставал к девочкам.

Пятилетняя девочка рассказала своему брату, что дядя в саду не давал ей спать и трогал за интимные места. Семья сразу же обратилась в полицию.

Как выяснилось, еще в апреле одна из воспитательниц договорилась с заведующей о том, что в группу к детям периодически будет приходить ее сын. Он помогал проводить музыкальные занятия, учил детей играть на балалайке.

Мать просила своего отпрыска во время тихого часа присмотреть за детьми и в спальне, а сама уходила проверить другую группу.

Пострадавшая девочка рассказала сотрудникам полиции, что дядя делал так каждый раз, когда воспитательница не видела, и не только с ней.

В ближайшее время в присутствии родителей будет опрошена и другая девочка. Извращенец был задержан. Он во всём признался.

В полиции нам прокомментировать это сообщение отказались, сообщив, что дело передано в следственный комитет.

Следственный комитет от комментариев отказался:

- Принято решение не комментировать данную ситуацию для СМИ.

Напомним, ранее в апреле 56-летнего мужчину суд признал виновным в надругательстве над 14-летним мальчиком. Его ранее осуждали за подобное преступление. В этот раз извращенца посадили на 18 лет в колонию особого режима, где будет лечиться.

ЧПИнтересное