Происшествия28 апреля 2021 11:10

Дочь пострадавшей калужанки поделилась подробностями о страшном ДТП с участием известного блогера

Авария произошла 22 апреля неподалеку от деревни Колюпаново в черте Калуги
Кристина Посохина
Фото взято со страницы @karinamurl

Фото взято со страницы @karinamurl

Фото: Инстаграм

Ранее мы рассказывали о страшной аварии, произошедшей в четверг, 22 апреля. В черте Калуги неподалеку от деревни Колюпаново произошло ДТП с участием известного автоблогера, автора канала «Большегруз 40rus» на YouTube.

Ночью со вторника на среду, с 27 на 28 апреля, дочь пострадавшей женщины Карина в своем Instagram опубликовала кричащий пост с подробностями с места ДТП. С ее слов, блогер Анатолий, будучи пьяным, допустил за руль своего автомобиля 14-летнего ребенка. Трасса была пустой, а мать девушки ехала по правой полосе со скоростью 90 км/ч.

Фото взято со страницы @karinamurl

Фото: Инстаграм

Также дочь пострадавшей женщины отмечает:

- В нее врезался «Ауди Q7» на скорости не менее 150 км/час - на прямой дороге, просто догнав ее. Вы можете себе представить всю абсурдность ситуации? Она влетела в фонарный столб и вылетела с дороги. Полный бак бензина вытек из машины, оторвавшийся электрический провод со столба лежал в сантиметре от лужи бензина. Мама осталась жива каким-то чудом. У машины нет даже крыши, смято все, кроме ее места. В машину реанимации меня не пустили, маму я так больше и не увидела. Когда мне сказали, что к маме нельзя, я повернулась к рядом стоящим парням и спросила: «Кто это сделал?».

Напомним, автомобиль «Ауди Ку7» ехал из Калуги в сторону Перемышля и, не учтя дистанцию, въехал в «Хендай Крета», за рулем которого находилась 56-летняя женщина. После столкновения обе иномарки врезались в фонарный столб.

«Ауди» перевернулась.

56-летнюю водительницу «Хендая» госпитализировали в реанимацию КОБ.

В среду, 28 апреля, ей сделали операцию на ключицу. Через восемь месяцев предстоит оперироваться снова.

Фото взято со страницы @karinamurl

Фото: Инстаграм

Девушка считает, что блогер пытался замести следы и снять с себя вину, выдвинув вместо себя подставного подкупного виновника, а также лжесвидетелей.

Мы направили запрос в УГИБДД с просьбой прокомментировать информацию, озвученную дочерью потерпевшей.

ДТПИнтересное