Происшествия23 апреля 2021 12:40

За минувшие сутки в Калужской области произошло 3 ДТП

Аварии случились под Калугой, Малоярославцем и в Козельске
Кристина Посохина
Авария «Хендая» и «Ауди» неподалеку от деревни Колюпаново

Авария «Хендая» и «Ауди» неподалеку от деревни Колюпаново

Фото: УГИБДД по Калужской области

В Калужской области за прошедшие сутки произошло три ДТП, сообщается региональным управлением МЧС и УГИБДД в пятницу, 23 апреля.

В четверг, 22 апреля, случились следующие аварии.

ОМВД России по Малоярославецкому району сообщает, что под Малоярославцем примерно в 16:30 на 139 километре трассы М3 «Украина» 47-летняя женщина-водитель «Ситроена С4» не справилась с управлением и врезалась в отбойник.

Она двигалась из Москвы в Калугу.

Пострадавшую госпитализировали в калужскую областную клиническую больницу. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой.

На 9 километре дороги «Калуга – Перемышль – Белев – Орел» в районе деревни Колюпаново под Калугой «Ауди» врезался в «Хендай» из-за несоблюдения дистанции, передает УМВД Калуги.

Происшествие случилось в 18:50.

Автомобиль «Ауди Ку7» ехал из Калуги в сторону Перемышля и, не учтя дистанцию, въехал в «Хендай Крета», за рулем которого находилась 56-летняя женщина. После столкновения обе иномарки врезались в фонарный столб.

Машина «Ауди» перевернулась.

56-летнюю водительницу «Хендая» госпитализировали в реанимацию КОБ.

30-летнего пассажира «Ауди» также доставили в клиническую больницу.

МОМВД России передает, что в Козельске водитель сбил юную девушку.

ЧП случилось около 20:15 на улице Чкалова, 64. «ВАЗ-2115» под управлением 49-летнего водителя двигался со стороны Большой Советской в сторону АЗС № 12 («Роснефть»). Внезапно на проезжую часть выбежала 17-летняя девушка. Водитель не успел затормозить.

Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, различные ушибы. Ее доставили в ЦМБ№3 города Козельска.

ДТПИнтересное