Общество

Новым начальником УФСИН по Калужской области назначили Андрея Конева

Его поздравил губернатор 9 февраля
Снимок со встречи с губернатором.

Снимок со встречи с губернатором.

Фото: Пресс-служба правительства Калужской области

В Калуге во вторник, 9 февраля, начальник финансово-экономического управления ФСИН России Андрей Кочуков объявил губернатору Владиславу Шапше нового начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калужской области Андрея Конева.

Андрей Конев окончил Белгородский юридический институт МВД России. Он начал служить в системе исполнения наказаний в 2002 году в должности оперуполномоченного оперативной группы, имеет большой опыт руководящей работы. До назначения в Калугу работал на посту первого заместителя начальника УФСИН России по Белгородской области.

Губернатор во время поздравления начальника УФСИН по Калужской области с назначением отметил, что руководство региона наряду с решением целого ряда социально значимых совместных задач уделяет особое внимание реализации проекта по переносу за пределы центральной части Калуги следственного изолятора. Что, как считает Шапша, важно и с точки зрения дальнейшего развития города, и для создания нормальных условий несения службы личным составом УФСИН.

- Я желаю вам успеха в этой работе – не простой и важной, - подчеркнул глава региона.

В свою очередь бывший начальник калужского УФСИНа Сергей Павленко возглавил аналогичное управление в Кировской области.