2020-06-03T11:31:39+03:00

Еще больше жителей Калужской области будут охвачены тестированием на COVID-19

Такое распоряжение на заседании регионального оперативного штаба дал Владислав Шапша.
В настоящее время охват тестированием на коронавирус составляет 96,8 на сто тысяч населения.В настоящее время охват тестированием на коронавирус составляет 96,8 на сто тысяч населения.Фото: из архива КП
Изменить размер текста:

Вчера, 2 июня, на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции врио губернатора Владислав Шапша поручил увеличить количество проводимых исследований на коронавирус и делать 110 тестов на 100 тысяч населения, сообщает городская управа.

- На данный момент охват тестирования на COVID-19 соответствует требованиям Роспотребнадзора для перехода на первый этап снятия противоэпидемиологических ограничений. Для дальнейшей нормализации условий граждан и деловой активности охват тестрованием нужно увеличить, - подчеркнул глава региона.

По оперативной информации начальника регионального Роспотребнадзора Светланы Рожковой, в настоящее время охват тестированием на коронавирус составляет 96,8 на сто тысяч населения. В области проведено свыше 40 тысяч лабораторных исследований.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также