2020-06-02T23:09:26+03:00

Калуга дождалась первого этапа снятия ограничений

С завтрашнего дня разрешено открыть непродовольственные магазины площадью до 400 квадратных метров.
Открыть свои двери для покупателей магазины смогут уже 3 июня.Открыть свои двери для покупателей магазины смогут уже 3 июня.Фото: из архива КП
Изменить размер текста:

Сегодня, 2 июня, Владислав Шапша подписал постановление правительства о разрешении непродовольственным магазинам снова начать работу. Открыть свои двери для покупателей они смогут уже завтра, но при условии, что у торговой точки есть отдельный вход с улицы, а ее площадь не превышает 400 квадратных метров. В торговых залах должно быть не более 1 человека на 40 квадратных метров. Это требование Роспотребнадзора.

- Теперь можно свободно гулять на улице и заниматься спортом. Но следует избегать массового скопления людей. Парки, детские площадки пока не открываем. А на уличных спортивных площадках заниматься можно, но при условии одновременных занятий не более двух человек и соблюдении пятиметровой дистанции между людьми, - прокомментировал свое решение Владислав Шапша в своем микроблоге.

С завтрашнего дня также разрешено в полном объеме начать работу парикмахерским и салонам красоты. При этом клиентам должна быть обеспечена полная санитарная безопасность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также