2020-05-21T16:05:36+03:00

В Калужской области соцработники получат стимулирующие выплаты

Глава региона рассказал, кому они полагаются
В Калужской области соцработники получат стимулирующие выплатыВ Калужской области соцработники получат стимулирующие выплатыФото: Владислав Шапша
Изменить размер текста:

В четверг, 21 мая, глава региона Владислав Шапша подписал постановление, регламентирующее порядок и условия выплат работникам стационарных организаций социального обслуживания, оказывающим услуги гражданам с выявленной коронавирусной инфекцией и лицам из групп риска заражения.

- Деятельность социальных работников в непростых условиях борьбы с эпидемией очень важна. Они ежедневно окружают заботой и оказывают помощь тем, кто в ней нуждается, - считает врио губернатора.

Выплаты стимулирующего характера социальным работникам за особые условия труда и дополнительную нагрузку производятся с 15 апреля по 15 июля.

Он положены: врачам: в случае невыявления в организации социального обслуживания коронавирусной инфекции - 40 тысяч рублей, в случае выявления - 60 тысяч рублей; среднему медицинскому персоналу, социальным работникам, специалистам по социальной работе, специалистам по работе с семьей, по реабилитационной работе в социальной сфере, психологам в социальной сфере, педагогическим работникам и административно-управленческому персоналу: в случае невыявления в организации коронавирусной инфекции - 25 тысяч рублей, в случае выявления - 35 тысяч рублей; младшему медицинскому персоналу: в случае невыявления в организации коронавирусной инфекции - 15 тысяч рублей, в случае выявления - 20 тысяч рублей; техническому персоналу, персоналу, занятому на иных должностях: в случае невыявления в организации коронавирусной инфекции - 10 тыс. руб., в случае выявления - 15 тыс. руб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также