Премия Рунета-2020
Калуга
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 13:13

Wink.ru представил первый трейлер психологической драмы «Неверные» с Оксаной Акиньшиной

Видеосервис Wink.ru представил первый трейлер психологической драмы «Неверные» (18+)
"Неверные"

"Неверные"

Главные роли в сериале исполнили Оксана Акиньшина («‎The Телки»‎), Роман Евдокимов («Фишер») и Егор Дружинин («‎‎ШКЛТ»‎). Производством сериала занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева совместно с «НМГ Студией». Премьера проекта состоится весной 2024 года эксклюзивно на Wink.ru, сериал пополнит линейку Wink Originals.

Сюжет: Ольга Шилковская (Акиньшина) жена успешного мужа, мать… и алкоголичка. Ее потребность каждый раз убегать от реальности приводит к полному одиночеству: муж подает на развод и забирает у нее сына. Ольга находит в себе силы вернуться к профессии адвоката и делает карьеру на бракоразводных и семейных процессах. К Ольге приходят за помощью, когда оказываются в безвыходной ситуации и нет возможности разрешить конфликт мирным путем. Она находит нестандартные выходы из положения, чтобы не доводить дело до суда, хотя ее методы не всегда остаются в рамках закона. Стать успешной оказывается проще, чем избавиться от зависимости и вернуть любовь сына.

Генеральный директор видеосервиса Wink.ru Антон Володькин: «Нам как видеосервису важно иметь в своей библиотеке психологические драмы. Зрители любят “подсматривать” за чужой личной жизнью, и мы стараемся дать им такую возможность путем предоставления качественного контента, а проекты “Студии Видеопрокат”, безусловно, являются таковыми».

Шоураннер проекта Анастасия Корецкая: «Тема женского алкоголизма не была освещена в российском кинематографе. При этом можно не рассказывать, как актуальна она для нашего общества и как неоднозначна. Также сложно опередить, кто виноват в семейных конфликтах, если они дошли до предела, с кем должны остаться дети, кто виноват в абьюзе, а кто становится жертвой по незнанию. Мы расскажем личную историю про очень особенного героя — у нее есть способности, она очень любит своего сына, но для того, чтобы быть вместе с ним, ей нужно избавиться от зависимости. Мы верим в то, что зрители готовы к новому уровню подключения и к неоднознозначным персонажам, чтобы прожить эту историю вместе с ними. Оксана Акиньшина филигранно сыграла роль талантивейшего, но запутавшегося адвоката с ворохом личных проблем».

В сериале также сыграли Иван Добронравов, Евдокия Германова, Нелли Уварова, Мила Ершова, Лидия Вележева, Алена Хмельницкая, Евгений Санников, Павел Баршак, Евгений Романцов, Надежда Сысоева и другие.

ПАО «Ростелеком». Реклама.