Премия Рунета-2020
Калуга
-1°
Boom metrics
Происшествия18 января 2023 13:00

В Калужской области заключили под стражу 17-летнюю сообщницу рецидивиста, расчленившего друзей

Малолетку обвиняют в участии в изнасиловании ее ровесницы
Злодейка удерживала жертву, пока любовник ее насиловал

Злодейка удерживала жертву, пока любовник ее насиловал

Фото: Прокуратура Калужской области

В среду, 18 января, в Калужской области суд заключил под стражу сроком на два месяца подозреваемую по делу о двойном убийстве 17-летнюю жительницу Обнинска по обвинению в соучастии в изнасиловании. «Комсомолке» об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

Как сообщает ведомство, 10 января девушка распивала спиртные напитки в своей квартире вместе с 34-летним сожителем и несовершеннолетней подругой. Во время вечеринки пара избила гостью, а мужчина изнасиловал ее.

Следствием установлено, что обвиняемая не просто смотрела, как сожитель насилует ее подругу, а еще и помогала ему, удерживая жертву.

Кроме этого подозреваемая присутствовала 1 января при совершении двойного убийства и расчленении тел погибших, обнаруженных в канализационном люке в минувшее воскресенье. Следственный комитет проверяет причастность 17-летней дикарки к совершению указанного преступления.

В прокуратуре также рассказали, что 34-летнему сожителю злобной малолетки уже предъявлено обвинение. В настоящее время рецидивист находится в следственном изоляторе.

Ваше мнение важно для нас. Обсудить новость и оставить комментарий можно в группе ВК Новости Калуги - «Комсомольская правда - Калуга».

Читайте также по теме:

В канализации лежали расчлененные тела двоих человек

Подозреваемых по делу о двойном убийстве задержали

В квартире, где убили и расчленили мужчину и женщину, изнасиловали 17-летнюю девушку

КриминалИнтересное