Премия Рунета-2020
Калуга
-1°
Boom metrics
Происшествия17 января 2023 7:00

В Калужской области в квартире, где убили и расчленили мужчину и женщину, изнасиловали 17-летнюю девушку

Подозреваемого покрывает его 17-летняя сожительница
Следственный комитет продолжает делиться результатами следствия

Следственный комитет продолжает делиться результатами следствия

Фото: Прокуратура Калужской области

Как мы писали ранее, после того, как сотрудникам прокуратуры в Обнинске удалось установить личности убитых мужчины и женщины, расчлененные фрагменты тел которых нашли в канализации на улице Любого, были определены и подозреваемые в причастности к преступлению.

В Следственном комитете России по Калужской области «Комсомолке» рассказали о новых результатах расследования.

Как сообщает ведомство, следы по делу о двойном убийстве привели следователей в квартиру, где накануне была изнасилована 17-летней жительницы Обнинска.

Оказалось, что задержанный за изнасилование 34-летний хозяин квартиры и его 17- летняя сожительница были знакомы с убитыми.

При тщательном осмотре квартиры криминалисты обнаружили следы вещества, похожего на кровь. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

При задержании мужчина, подозреваемый в изнасиловании, размахивал ножом и угрожал полицейским, поэтому был помещен под стражу. Его несовершеннолетнюю сожительницу задержали позже по подозрению в содействии преступлению.

Ваше мнение важно для нас. Обсудить новость и оставить комментарий можно в группе ВК Новости Калуги - «Комсомольская правда - Калуга».

КриминалИнтересное