Премия Рунета-2020
Калуга
-1°
Boom metrics
Происшествия16 января 2023 10:00

В Калуге хмельное застолье закончилось дракой из ревности

Дама сердца пожаловалась сожителю на повышенные знаки внимания со стороны их собутыльника
И ранее судимый калужанин в ярости избил своего гостя

И ранее судимый калужанин в ярости избил своего гостя

Фото: из архива КП

Ранее судимому жителю Калуги грозит новый срок за избиение собутыльника. В понедельник, 16 января, в региональном управление МВД России рассказали о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщает ведомство, сотрудники больницы сообщили полиции о пациенте с травмами в области головы, возможно криминального характера.

Сотрудники полиции предполагают, что потерпевший приехал в гости к своему 27-летнему ранее судимому знакомому и его сожительнице. За встречу, как положено, нужно было выпить. Застолье затянулось и алкогольные напитки закончились.

Не успел хлебосольный хозяин квартиры отлучился в магазин, как ему позвонила подруга и пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны гостя. Женщина попросила сожителя поскорее вернуться обратно.

Мужик рванул домой и встретился со своей возлюбленной и коварным соперником на улице. Приятели поговорили по-мужски и в ходе «дуэли» фигурант нанес несколько ударов по лица своему оппоненту, отчего тот упал на землю. Ревнивцу этого оказалось недостаточно. Мужчина еще несколько раз ударил приятеля, после чего успокоился и помог ему подняться.

После инцидента нерушимая семейная пара отправила гостя восвояси на такси.

Спустя несколько дней избитый калужанин почувствовал ухудшение самочувствия и обратился в медицинское учреждение.

В настоящее время проводится расследование.

Защита чести и достоинства дамы своего сердца может обернуться ревнивцу в виде лишения свободы на срок до 8 лет, а ей долгим ожиданием возлюбленного из тюрьмы.

Ваше мнение важно для нас. Обсудить новость и оставить комментарий можно в группе ВК Новости Калуги - «Комсомольская правда - Калуга».

ЧПИнтересное