Общество15 апреля 2021 1:00

Компании - лидеры рынка создают новые рабочие места даже в пандемию

Принято считать, что самым важным фактором при выборе работодателя является размер заработной платы, что в корне неверно.
Спрос везде постепенно восстанавливается, но, с учетом большого падения, на это потребуется время.

Спрос везде постепенно восстанавливается, но, с учетом большого падения, на это потребуется время.

Человек проводит на работе большую часть своей жизни, и это не предположение, а уже установленный различными исследования факт. Поэтому нелюбимая, пусть и высокооплачиваемая работа способна серьезно сказаться на самочувствии человека, оказать необратимое влияние на психологическое и физическое здоровье. А сегодня вопрос поиска хорошего работодателя в Российской Федерации стоит очень остро, поскольку количество рабочих мест под влиянием пандемии COVID-19 начало стремительно сокращаться. Помимо этого, произошла кардинальная перестройка экономики, очень остро встали вопросы о целесообразности инвестиций, создании новых производств и наращивании существующих мощностей. Спрос везде постепенно восстанавливается, но, с учетом большого падения, на это потребуется время.

На фоне пострадавших от эпидемии сфер бизнеса, промышленное производство в стране по итогам 2020 года снизилось всего на 2,9% по сравнению с 2019 годом, прогнозы по показателям на 2021 год выглядят очень оптимистично. Отдельные компании в этом секторе не только сохранили свои позиции, но и наращивают темпы производства. К примеру, российское подразделение международной компании «Кроношпан» даже в пандемию открывает новые филиалы. Для этого, безусловно, нужен не только многолетний опыт, но и высокие требования в отношении условий труда, безопасности, здоровья и окружающей среды. «Кроношпан» – мировой лидер в производстве древесных плит, работающий в соответствии с международными стандартами качества в отношении производства, средств индивидуальной защиты для рабочих, устройств безопасности, санитарно-технических средств, здравоохранения и даже питьевой воды.

За 127 лет существования компании менялось многое, но не долгосрочная ценность: «Делать что-нибудь лучше каждый день». И для этого обязательно нужны преданные делу люди, которые хотят не только получать достойную зарплату, но работать в коллективе единомышленников, развиваться, рассматривать проблемы как возможности. Совсем недавно российское подразделение «Кроношпан» открыло набор сотрудников на производственную площадку в городе Людиново Калужской области и предлагает соискателям официальное трудоустройство, компенсацию питания, доставку до места работы корпоративным транспортом как дополнение к возможности работать в одной из крупнейших международных компаний деревообрабатывающей отрасли не только в России, но и в Мире.

Кризисы всегда предоставляют возможности выхода на принципиально новый уровень, но только для людей, обладающих гибким мышлением, и для компаний со слаженным опытным коллективом и инновационным потенциалом. Неспроста иероглиф «кризис» в китайском языке имеет и второе значение, кроме «опасности» – «возможность».

Используйте все возможности для создания лучшего стабильного будущего.

Интересное