Общество

Победительницы "Миссис Калуга" выиграли у ивановских слингомам в "Сто к одному"

Они обошли соперниц в третьем раунде
Калужские мамочки выиграли в третьем раунде

Калужские мамочки выиграли в третьем раунде

В субботу, 13 февраля, на канале «Россия 1» команда из Калуги под названием «Миссис Калуга» выиграла в игре «Сто к одному». В составе калужанок играли победительницы одноименного конкурса.

Их соперницами стали ивановские слингомамы.

По правилам шоу организаторы задают ста людям на улицах вопрос, а команды должны угадать шесть самых популярных ответов на него.

В первых двух раундах команда, которая получила право отвечать первой, пытается угадать все эти варианты, но если они допускают три ошибки, то команда соперников получает право назвать один из вариантов, отсутствующий на табло и если он там есть, она забирает все очки себе.

А вот в третьем раунде требуется назвать самый непопулярный ответ. За него команда получает 240 очков, за самый популярный всего 15.

Перед третьим раундом калужанки проигрывали со счетом 62 -215. Вопрос третьего раунда: «Какая начинка бывает в варениках»?

Команда ивановских слингомам назвала вишню, а калужанки – грибы. Ответ команды из Иванвова оказался вторым по популярности, а калужанки угадали самый непопулярный, получили по итога игры 302 очка и стали победителями.

Суперигру калужским мамочкам-красавицам выиграть не удалось. Они должны были набрать на двоих 200 очков, но достигнуть этой цели, увы, не смогли.